sinto falta

sinto muito a sua falta,

sinto falta de você,

sinto falta do seu jeito,

doce e meigo de ser,

quando penso em você,

tudo o que sinto é prazer,

prazer em sonhar,

prazer em viver...

sinto falta do sorriso,

do abraço, do carinho,

sinto falta do seu riso,

do seus labios seu biquinho,

sinto falta do seu eu,

seu eu forte como o meu,

sinto falta da princesa,

que pra mim Deus escolheu.

Rogerio F Silva
Enviado por Rogerio F Silva em 08/11/2005
Código do texto: T68867