Contando estrelas...

Contando estrelas...

As estrelas cintilantes sorriem em alta madrugada, regosijando-se comigo á sombra destas palmeiras...

Como se numa ciranda festiva por mim fizessem festa e por mim soprasse a brisa que passa...

Verdade é que sinto no olho deste céu um olhar perdido teu e no vento evasivo o perfume de teu corpo...

Assim como da areia teu calor morno e do mar teu sabor de sal adocicado...

Por isso é que ao redor de mim também conto estrelas, lágrimas emergidas, embaladas pelas saudades tua...

Posto que partistes e no quadro pintado de uma noite linda falta para mim a estrela maior!

Santaroza