Estranhos

Pele marcada com contos de fada

Colorido artificial pelo olhar de outrem

Novas histórias a cada segundo

De olhos fechados

Para ser feliz

Uma planta na terra

Um futuro a respirar

As migalhas que dão

Pássaros a cantar

Sou sua piada sem graça

Risos a venda

Diante da sua porta fechada

Estendo meu chapéu

Danço

E durmo ao luar

Admira que levanto

Diante do seu rastejar

Tudo perto de mim

Marginalizado estará

Após a festa

Beijos ressacas

Recebi suas regras

Mas não leio

Em dias de lua cheia

Escuto sua voz

Mas meu corpo não sabe dançar

Te olho e não lembro

O que aconteceu?

O que acontecerá?

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 13/03/2020
Código do texto: T6887208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.