Quem está na chuva
É pra se molhar
Quem bole com fogo
Pode se queimar
Numa subida ingrime
Costuma se cansar
Descendo uma ladeira
Você pode escorregar
Quem não estuda
Não pode alcançar
Debaixo de cachoeira

Não se pode demorar
Como se pode ver
É preciso se cuidar
Na vida tudo se pode
Não se pode abusar
Uma paixão inesperada
Pode te empurrar
Para uma noite de folia
E vários dias pra chorar