Covid

E nessa data em que o planeta respira, seu câncer luta como todos os demais.

Num espaço tempo que não enxergamos, sempre, vence.

Em cada célula, angústias solitárias do direito de se iludir. Abdicar do caos interior da terceira margem do rio. A rotina convenientemente orquestrada deseja voltar à vida, explicando-se tão somente nas páginas de Nelson Rodrigues.