Às vezes...

Às vezes eu pensava

em te contar os meus segredos

Às vezes eu sentia

o mesmo de você

Às vezes os às vezes

não se tornam realidade

Às vezes por medo

de não se ter

uma verdade para contar

Mas por que às vezes

ainda sinto

o que sentia por você?

Por que?

...

Às vezes ainda sinto você!

Tô com medo dessas vezes

que te sinto

mesmo que sem querer

Mas às vezes essa vezes

só me fazem lembrar

que às vezes eu te quero

e outras vezes não

É o meu querer

de te querer.