Em branco

Branco.

Em branco.

Branco.

Preto no branco.

Folha em branco grita:

Branco!?!

A tela em branco.

Encarando um

bebum branco de receio.

O silêncio

desse branco

me aterroriza

mais do que

o silêncio

das mulheres que amo.

Branco,

hoje você não me derrubou,

é um dia de vitória.

Branco,

do teu vazio absurdo

eu crio o céu

as terras

e os mares,

crio também as feras

e as aves

para me devorar.

Não crio a minha paz.

Não consigo.

Não permito.

Isso,

branco

não existe

a um punhado de anos.

O Bêbado
Enviado por O Bêbado em 15/04/2020
Reeditado em 15/04/2020
Código do texto: T6917483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.