Não se faz necessário

Não se faz necessário

Outra dor

Outro desprezo

Se eu mesma faço

Este favor

Quando não escuto

Meu coração

Quando bato a porta

Na cara da minha esperança

Não se faz necessário

Palavras em vão

Se mantenho fechado

Os livros

Se já não tenho agenda

Não se faz necessário compromissos

Se já tomo comprimidos

Apaguei as datas

Nem posso sair

Tire este aperto do peito

Com canela

Desatando o sutiã

Jogando sorriso da janela

Para o céu azul

Deixe os olhos brilharem

Ao avistar um novo amanhã

Tudo é possível

Se muito

Necessário não for

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 15/04/2020
Reeditado em 15/04/2020
Código do texto: T6917885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.