Gigante pequeno querer

O tamanho do mundo me assusta

Quando estou com sede e a água fica do outro lado

Quando acordo de um pesadelo

E tenho medo da cama sair

Quando não te tenho por perto

Recordo-me quantos habitantes andam por aí

Quanta maldade anda solta

Anda ao lado

Calando a voz

Das boas coisas

O tamanho do mundo me assusta

Quando meus ombros não alcançam sua cabeça

Para repousar

Quando não enxergas que a cegueira não em alcançou

Devido a hiper de perto embaçar

As extinções amazônicas

Quando quero sal natural

Morando longe do mar

Quando meu coração não alcança

O afeto que me chega

O afeto que repasso

Como este tamanho me espanta

Bem ligeiro vem me acovardar

Quem não passa de 1 metro e meio

Nem o pescoço do moço há de alcançar

Quem tem mais de 1 e 70

A coluna curvará

Mundo gigante

Mundo gigante

Grandeza gritante

Bom para se aventurar

Deixar de existir

Reviver

Aprender

Se perder

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 16/04/2020
Código do texto: T6918949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.