Uma eterna partida

Faz mais de um

Mês

Que eles jogam xadrez

tomando o chá das 3

Eu e tu

Todos os outros nós

Mascarados

Mantendo contato

Andando em quadrados

Vagando por paralelos

Elos de lives

Para ficarmos

Leves

Livres

Com livros reabertos

Cachorros por perto

Brinquedos saindo do manto de pó

Eles jogam

E talvez

O tabuleiro do xadrez que madeira é

mofará

Eles seguem mascarando

Nós fazemos mascarás

Mágicas

Alquimias

Para viver

Sem sobreviver

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 16/04/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6918950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.