YEAHS!

...tem cheirinho de um perfume que eu não me recordo bem qual era...

...cheirinho e o espaço de uma casa nova com uns 500 mil caminhos pra percorrer,

preferencialmente a noite e sem hora pra voltar.

de escolher o que comer e a hora que quiser,

de sorrisos novos, quase infantis,

em um mundo muito colorido e ainda úmido por tantas lágrimas e crente de que não iria mais chorar,

mas iria sim, e muito,

mas naquela hora era só um momento de diversão, alegria e um cabelo novo cortado,

de alguém tentando se reerguer no meio do limbo.

tem a memória e as cores de novos sorrisos,

que eu mal sabia de onde vinham e pra quem exatamente eu os endereçava.

e eu tornava-me jovem outra vez, mas agora com a maturidade e sabedoria daquele 2018,

muito embora descendo o tobogã com cheiro de açúcar no ar.

e com coragem, mas muita coragem.

feliz, inseguro ainda sobre como estava meu coração,

lá por dentro de meu peito,

mas afiado como uma forte faca,

como ainda penso ser.

seguí e não me arrependi,

era frio e fazia chuva

e estávamos fora da estação, mas pra eu era tudo um sol de outono,

e como a garotinha dentro de mim cantava sorridente e angelicalmente maliciosa e feliz,

eu seguia junto com ela dentro de mim por onde quer que eu fosse!

Rônaldy Lemos