Nada Mais

Olho nas entrelinhas do mundo

E vejo o meu coração sangrando

Tento não me importar

Não há nada a se lembrar

Meu mundo está vazio

As respostas já se ofuscaram

Novidades estarão surgindo

Marcando um momento difícil

Amanhã já será passado

E do passado não se espera mais nada

Gotas de sangue rolam em meu rosto

Há me deixar só no centro do mundo

Tento não morrer a cada segundo

Pensando em não pensar mais nada.