Fôlego para o infinito

O Semblante tranquilo

Coração aquecido

Sangue renovado

Tudo corre bem

Feito vento entre folhas de árvore

Derrubando jamelões

Deixando o chão roxo

Capaz de ofuscar o cheiro de gasolina da estrada urbana

Capaz de dar paz

Aos apressados

Esperança aos condenados

É tão belo

Quando a mão do amor

Toca a face

Mostrando-nos uma flor

O céu, que contém o verdadeiro movimento

Amor

Toque-me

Apareça sútil como o nascer de uma nova formiga

Ou transformador como o milho virando pipoca

Apareça na minha voz

Ela anda rouca, sem mel

Ando calada

Surja como uma lágrima

Como a de quem se emociona

Até mesmo como uma nota musical

Que me lembre tempos bons

Ou que acenda minha esperança

Infinitas faces

Infinitos caminhos

Infinitas palavras

Devore-me

Antes deles

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 30/04/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6933131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.