A minha desatenção nos deseja o mal.

Desculpa querida

Minha distração

Acabou derrubando vinho

No bloco de notas

As palavras, horário e endereço

Tornaram-se um

Por isto te procuro

Tão fora de horário

A minha voz suplica que me recorde

Enquanto meus sentimentos

São apenas um

Que não tenhas se arrependido

Ou perdido num sono qualquer

Até mesmo tenha evaporado

Tuas lembranças junto com

o vapor do café na lente dos teus óculos

Esquece isto tudo

Vamos nos encontrar numa rua qualquer

No centro da cidade

No nosso bairro

Que tal prolongarmos a conversa no telefone?

Vamos nos esquecer disto tudo

Apenas vamos ao encontro um do outro

Tem coisas que acontece

Para testar o querer

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 30/04/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6933133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.