De que adianta...

De que adianta sorrir, se não tem alegria

De que adianta cantar, se não tem canção

De que adianta olhar, se não tem pra que

De que adianta falar, se não tem o que

De que adianta ir, se não tem pra onde

De que adianta pensar, se tudo é vazio

De que adianta amar, se não tem um amor

De que adianta a beleza, se não vê-la

De que adianta ser forte, se falta força

De que adianta a vida, se não vivê-la

Sorrir é viver a alegria

Cantar entoando uma canção, feliz

Olhar distante através de horizontes,ternos

Falar com louros de sentimentos partilhados

Ir ao encontro de algo que se foi

Pensar em momentos de paz interna

Amar, significado de expressão maior

Na beleza das áureas e do amanhecer

Forte ao encontro de um espaço que:

A vida serena, cheia e vivida, de amores e amores!

De que adianta!!! ....Tudo adianta!!!!

Francisco Amorim

Francisco Amorim
Enviado por Francisco Amorim em 14/10/2007
Código do texto: T693913