Ela é...

Ela é top...

Ela é linda...

Ela é paixão que cega, mas ela é também colírio para os olhos...

Ela é paixão...

Ela é tentação...

Ela é fogo que arde...

Ela é mar que afoga se você não souber nadar...

Ela é perigo para os desavisados, mas ela é doce para poucos...

Ela é única e exclusivamente desafiadora...

Ela é um privilégio para quem consegue navegar nas ondas do seu mar e acompanha sua Vibe Bela!!!

Ops... Ela é inspiração!!!

Gerson DCarmo.

Gerson DCarmo
Enviado por Gerson DCarmo em 14/05/2020
Código do texto: T6946635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.