Até hoje você não me falou

Até hoje você não me falou

Sobre sua casa em virgem

Sua relação com o tempo

A música favorita

Sobre as fitas do seu pensamento

Quando as horas importaram tanto?

Aquele áudio gigante

O filme de anteontem

Quando tudo acabar

Digo sobre o mundo girar

Até hoje o dia de sol não chega

Até hoje tantas conversas

O tempo a correr

O tempo a chamar por você

Que mania é esta de organizar

Que mania é esta de no samba ficar

Deixar o barco correr

Deixar o dia viver vez por vez

Com o tempo

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 15/05/2020
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6948176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.