Eu nego que te amo!

Não, eu não te amo!

De onde tirou essa idéia?

Não amo, e ainda reclamo:

Quem inventou essa epopéia?

As faces do amor são vis,

Cruéis, fazem suas vítimas.

Amar não me torna aprendiz,

E mata as noites mais íntimas.

Não, morrerei negando!

Nego que te amo então,

Se é preciso um desengano,

Pra sustentar a razão!

Flávia Jobstraibizer
Enviado por Flávia Jobstraibizer em 10/11/2005
Código do texto: T69536