Um pouco de leveza

Nós somos leves, baby

O peso vem do que carregamos

Das coisas que passamos

Para melhor ver sei lá o que

Nós somos breves, baby

Cá novamente estamos

Com o mesmo carinho de anos

Como é bom saber que estás bem

Nós sabemos as preces, baby

Por isto filtramos

Avançamos aos montes

Paramos os olhos

Naquilo que faz bem

Em dias sem sol

Brilhamos por dentro

Oferecemos corações

E aquecemos

Nós, baby

Falamos bonito

Nosso som tem amor

Tem tanto de muitos poucos

Trouxemos conosco

O que possa levitar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 01/06/2020
Reeditado em 05/06/2020
Código do texto: T6964720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.