O Crepúsculo

Diante do mar, vejo o entardecer;

Anunciando levemente,

Que se aproxima o anoitecer.

Pulo na água salgada do mar.

Fico ao sabor das ondas;

deixando seu balanço me levar.

A luz dourada do Pôr-do-sol

É uma dádiva de louvor.

Representa a imensidão,

Do amor do Criador.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 03/06/2020
Código do texto: T6966765
Classificação de conteúdo: seguro