O Poder Libertador do Não

Quando não quiseres,

Não se deixe persuadir.

Responda "não" pra todo mundo ouvir.

Um monossílabo que liberta

da angústia e da dor.

Cabe, as vezes,

Num verso de amor.

Mas há algo muito importante,

Veja bem como se faz;

Seja qual for sua resposta,

Jamais olhes para trás.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 04/06/2020
Código do texto: T6967890
Classificação de conteúdo: seguro