=//= Queres a mim julgar? =//=

Então me julgues

Sinta-se, fique à vontade

Porém antes um favor peço

Permita-me por um instante

Que eu te diga apenas uma

Das minhas verdades

Pois asseguro a ti

Com tranquilidade

Não sabes da minha missa

Nem a metade da metade

* NOTA DE RODAPÉ

Não endereçado a ninguém especificamente.

De uma forma genérica, falo dos julgadores

e condenadores que sabemos existirem aos

montes espalhados em todos os cantos.

Perdão pela necessidade de mais esta "nota

de rodapé " . Sou o primeiro a não gostar delas.

= Roberto Coradini {bp} =

06//06//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 06/06/2020
Reeditado em 06/06/2020
Código do texto: T6969104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.