Etapas

Num dia de pouca luz

Tive que passar o dia a tatear

Andar devagar

Mesmo querendo correr

Houve trocas de águas

Feito encontro de rios

Senti calor e frio

Um dia mais escuro

Só que longe da dor

Posso fechar meus olhos

Que até enxergo melhor

Na noite escura

A lua clareou

A luz que durante o dia

Nem pude ver

Quem torce por mim

Também torce por si

De qualquer lado

Que viro ou reviro

Reverberam boas coisas

Para mim

Em dias assim

Sinto meu sangue

Sinto o sabor do tempo

Venço outra vez

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 06/06/2020
Código do texto: T6970030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.