=//= Nem tão simples assim, mas... =//=

O que fazer quando perceber

Que não há receptividade nem reciprocidade?

Primeiro passo: sapiência

Segundo passo: paciência

Senão para que serve a experiência?

Terceiro passo: com inteligência, sem alarde

Corte logo, interrompa a conectividade

Sempre tem quem infelizmente já chega tarde

Não permita que se demore sem necessidade

Nem que fique e se vá mais tarde ainda

Sempre existirão relações já nascidas findas

= Roberto Coradini {bp} =

08//06//2020