Sobre o amor

Não acredito no amor
De contos de fadas
E novelas de ficção
Repleto de felicidade
Fazendo da vida uma linda ilusão.

Não acredito no amor,
Da boca para fora apenas,
Em que um diz ao outro que ama,
Mas não conhece e nem sabe seus maiores dilemas.

Acredito no amor
Que por vezes nem é falado,
Mas os atos pontuam
Esta ação ser fato consumado.

Acredito no amor de mãe
Que cuida, zela, sofre,
Querendo que a vida do filho seja bem melhor que a sua.

Acredito no amor de Deus,
Que a seu filho Jesus entregou
O qual por nós morreu.
Alto preço para salvar um pecador como eu.