LIBERDADE

É inerente a cada um de nós a liberdade,

Porém, ela tem seus próprios limites,

Não podemos crer como uma verdade

Que na vida dos outros possamos dar palpites.

Quando alguém invade nossa intimidade,

Requer que tomemos as medidas cabíveis,

Por que elas têm grande utilidade

Para evitar opressões possíveis.

A liberdade é o que temos de mais sagrado,

Porque a liberdade é algo que não tem preço,

Ser livre é algo que nos é de bom grado,

Só não deixemos que a liberdade cair em desapreço.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 29/06/2020
Reeditado em 11/04/2022
Código do texto: T6991094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.