PERDI O SOSSEGO

Eu perdi o sossego,

aquele que tanto prezo,

foi por causa do meu apego

a aquela pessoa que tanto desprezo.

Mas, esse apego assim excessivo,

fez com que me fugisse a compreensão,

de que eu estou sendo possessivo,

o que realmente me causa apreensão.

Esse sentimento minha alma desnatura,

o que já me faz considerar grande falha,

é como se me sentisse pobre escultura,

a cuja formação foi assim de má talha.

Eu perdi totalmente o sossego,

com ele a minha paciência,

fui vitimado por inóspito apego

que vitimou minha consciência.

E agora o que eu faço?

É melhor parar com a insistência,

para não incorrer no velho fracasso.

01/07/2020

CARLOS BOSCACCI

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 01/07/2020
Código do texto: T6993296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.