Geração descartável

Triste geração,

Que descarta o outro,

Como quem descarta um produto velho,

Para comprar outro na promoção.

Triste geração

Em que os sentimentos são tão banais

E quem amava muito

De um segundo para outro, não ama mais.

Triste geração,

Em que tanta gente acaba quebrada

Por acreditar num amor,

Que para o outro, não vale nada.

Em relacionamentos, somos substituíveis,

Como um carro, um móvel, um celular.

Se fica um pouco gasto, joga fora.

Ninguém quer perder tempo para tentar consertar….

Triste geração,

Que fala tanto de amor

Mas que não sabe amar.

Luh Celestty
Enviado por Luh Celestty em 04/07/2020
Código do texto: T6995518
Classificação de conteúdo: seguro