SUSPIRAR

Há dias em que você se pega apaixonado, uma emoção gostosa, coração acelerado, olhos arregalados, tremor a flor da pele, calafrio...

Sensações desejosas, um momento a dois em um só coração, por que aqui dentro esta cheio de paixão...

Suspirar, quando vejo você no meu olhar.

Sussurrar quando sinto o seu tocar.

Tuas mãos, em meu corpo meu desejo de amar.

Quando vejo em meus pensamento, que a paixão vem me torturar.

Com você do meu lado, tão distante de mim.

Sinto dentro do meu ser uma sensação tão grande assim...

Paixão!

Valdinei Ferreira
Enviado por Valdinei Ferreira em 04/07/2020
Código do texto: T6995537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.