Dúvidas

Dúvidas

Não aguento mais ter

Não aguento mais essa incerteza

Incerteza se me arrisco ou não

Incerteza se é verdadeiro ou não

Eu só queria conseguir ver a solução

08/06/19

Duas pessoas

Duas incertezas

Um sentimento

Talvez até dois

Sei que gosto

Pena que gosto dos dois

Sei que pra um é mais que pra outro

Mas e aquele medo de arriscar um

E ficar sem nenhum?

Um tenho certeza

De que quer e podemos fazer acontecer

Mas gosto de estabilidade

Certeza do futuro

(Coisa meio louca, eu sei)

Isso ele não tem

Outro nego até a mim gostar

Mas no fundo sei a verdade

Triste não ter certeza

Se não for recíproco

De que adianta tentar?

08/06/19

pensei_relatei
Enviado por pensei_relatei em 04/07/2020
Código do texto: T6995919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.