O JEJUM DE UMA PAIXÃO

Quero que nosso Amor seja como um deus

Perfeito em suas ideias, infinito em seus desejos

Que não seja morno como a fé de um ateu

Que sejamos náufragos de nós mesmos em cada ensejo

Que sejamos queimados na fogueira de nossas vaidades

Que sejamos um espelho da alma do outro, cândidos

Que caia por terra todo marasmo e toda incapacidade

Precisamos acender a chance de um Amor em pânico

Precisamos temer a presença do outro como se teme um diabo

Precisamos ser dois vulcões em erupção de ardor macabro

Exorcizar nossa falta de laços, nossa falta, nossa falta

Devemos ser assassinos de nós mesmos de uma loucura infinita que nos assalta

Mas qual é a chave da Paixão, como podemos cair em tentação

Se moramos num inferno gelado no deserto de nosso único e incerto coração?

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 04/07/2020
Código do texto: T6996020
Classificação de conteúdo: seguro