Serenando Saudade...

Vem a noite serenando saudade
Vem de mansinho...
do jeito que só quem ama sabe
Vem trazendo certeza...
que a solidão ronda a casa
Que sem você...sou quase nada
E continuo de teimosa que sou
Vem a noite serenando saudade
E eu já nem sei onde vou
Com esse amor enorme no peito
Sabendo e tendo a certeza...
que já não tem nenhum jeito



Obs:Foto ilustrativa de Barra de São João
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 04/07/2020
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T6996099
Classificação de conteúdo: seguro