BLUES DA REENCARNAÇÃO

Tomei um litro de cachaça

E tombei

Pensei em toda minha desgraça

E chorei

Caí na sarjeta como um louco

E gritei

Morri no esgoto como um indigente

Sem nome e sem lar

A espera de um dia poder me vingar

Morri e fui pro inferno

Me queimei

Conheci todos os demônios

E odiei

Queria ter uma outra chance

E rezei

Os céus se abriram em nuvens de sonho

Sem saber o que fiz

Voltei a viver pra tentar ser feliz

Hoje eu ando cauteloso

Aprendi

Às vezes tento ser melhor

Do que fui

Ando com um pé atrás

Entendi

Mas se eu tiver de morrer outra vez

Só vou me arrepender

Das coisas que não quis fazer.

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 08/07/2020
Código do texto: T7000199
Classificação de conteúdo: seguro