Incômodo

Além de amar

Eu me pergunto:

Que mal há

Em não saber

O que é o amor

Mesmo sabendo

Amar?

Além de perguntar

Eu me amo

Que bem tem

Em saber as respostas

Sem as perguntas de

Alguém?

Além de responder

Fique em paz!

O que é isso?

Em não querer saber?

Na verdade

Tanto faz!

Rosi Leonardo
Enviado por Rosi Leonardo em 12/07/2020
Código do texto: T7003270
Classificação de conteúdo: seguro