A inércia.....

A inércia é um fato

Ela ludibria todo um ser

E atinge seu cérebro poderosamente

o tornando um escravo inteligente

e sem a sabedoria sã

A inércia vem devagarinho

E nos atira no precipício...e no pó.

Depois nos restringe a nada

E nos abandona..só.

Que poder tem a inércia!

Que inerte nos tornamos

É pura magia...e puro encanto

Nós devemos domá-la ou até esquartejá-la

Extirpando-a de vez...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/10/2007
Código do texto: T700734