O esquecer da nossa dor

Os dias fluem rumo ao vento

e relampeiam sobre a cortina de fumaça.

Lobos uivam ao pôr do sol

enquanto a tempestade se inicia.

O que fazer quando a dor que carregamos no peito

não for mais lembrada?

Nos perderemos

entre breus

ao vão do esquecimento?

Os dias fluem,

e tão rapidamente

Ah, mas como eu sinto,

como eu sinto tanta

falta…