Recôndito Interior

As realidades ocultas que se esmeram nas sombras do mundo

Jazem em silêncio, testemunhando o inescrutável

Penetre-as, banhe-se nas águas intranquilas do seu interior

e remova os obstáculos que te impedem de enxergar

Seja diligente e não se distraia

Abandone suas convicções e apegos

Não há promessa de segurança em base feita de pó

Deixe o mundo ruir, que fique apenas o que importa

Não há como caminhar sem que os pés toquem o chão

Caleje-os em seu pedregoso solo de emoções

Enquanto planta as sementes da autoconfiança

Explore as montanhas da sua autossabotagem

E não se iluda; Você cria e destrói!

Empunhe a caneta e escreva a sua história

A luz que tanto almeja

Como a escuridão que repudia

Habitam recônditos em seu misterioso ser...