Sabe Aquele Desejo...

Sabe aquele desejo...
aquele momento
Aquele beijo !
Sabe aquela lembrança...
aquela história
Aquela esperança !
Aqueles momentos...
que hoje nem desejo
Já foram tão reais...pra mim
Tão fortes e verdadeiros 
Que já nem trago saudades...
trago na realidade uma imensa tristeza
Dos dias perdidos...
Do amor desperdiçado
Das coisas que já se foram...
e nem virou saudade
Sabe aquela alegria...
as noites perdidas e vazias
Que você nem passou ao meu lado
Poderia ser tão diferente...
se eu não tivesse te amado
Se você não tivesse desperdiçado...
todo amor que foi só seu
E todo amor...que não me deu 
Sabe...não você não sabe



 

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 23/07/2020
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T7014683
Classificação de conteúdo: seguro