Sem palavras

Não há palavras

que descrevam como estou

]Não há palavras

que descrevam aquilo que não sou.

O mundo pesa,

as rodas não giram,

não há borboleta

e o jardim está vazio.

Não há palavras

que descrevam o que sinto

Não há palavras

que descrevam a dor que não digo

O oceano não pesa,

os barcos não boiam,

não há peixe

e o rio está seco.

Não há palavras

que descrevam a solitude que sou

Não há palavras

que descrevam a multidão que não sou.

A floresta nada pesa,

as folhas não caem,

não há animais,

as flores estão sem pétalas.

No fim,

não há palavras que descrevam

o que sou ou sinto.

Não há palavras que descrevam

aquilo que não faço ou não digo,

Não há palavras, não há sons,

ou expressões,

e talvez sendo esse,

para escrever...

o único motivo!

RS Schindler (Renan Souza) rascunho - 23/07/2020