Texto para Ciranda do mesmo tema.

Quero sim participar
Nessa ciranda entrar
Cantar, dançar, brincar
A vida colorir, enfeitar!

Sempre a sorrir
Quero minha vida levar
Admirar a flor se abrir
A chuva cair os pássaros voarem...

Pela manhã no sol me aquecer
Ao meio dia uma soneca tirar
No ocaso uma prece recitar
A noite dormir e sonhar...

Porém nunca esquecer
Que se tudo isso posso fazer
É por enxergar, ouvir, sentir, caminhar
Dádivas, que só o Criador pode dar!

Nadir A. D’Onofrio
18/05/2004
Santos/ SP