A verdadeira felicidade

Amar a Deus

É amar a vida

É cuidar de si

E do outro também

Entender a existência

E sua verdadeira essência

Para além do que se vê

Com os olhos da matéria

Viver com sobriedade

E buscar por felicidade

Seguir no bem

Sem murmúrios e lamentações

Tendo sempre gratidão

Por aquilo que se realmente tem

E não pelo que se pode viver sem

O que sobra pra você

Faz falta ao seu irmão

Ser feliz com o necessário

Sendo sempre solidário

Viver a realidade

Aceitando o que se tem

Com muita dignidade

Traz paz...serenidade

E deixa pra trás a ansiedade

Abrindo espaço

Para a verdadeira felicidade

Que é a que resulta

Do trabalho bem realizado.