PALAVRAS POÉTICAS

         Não escrevo na água,
         não escrevo no ar...
         As palavras que escrevo,
          não são só minhas...
         Descem das estrelas 
          e eu as transcrevo
          em falas, e as imprimo
          nas mentes...
           São diálogos,
            monólogos de paz...
           São sagradas profecias,
           não profanas palavras...
            São santas, são sacras
           poesias... !
       
         
Alkas
Enviado por Alkas em 25/07/2020
Código do texto: T7016036
Classificação de conteúdo: seguro