ARTE DE ESCREVER

Escrever é a arte do coração, da alma e dos sentidos

É inspirar-se em tudo que for preciso

Com poesias de amor, de graça e favor, de saudades, de solidão...

Buscar sonhos melodiosos na canção

Objetivar as certezas do ser

Traduzir com o seu bem-querer

Esperançar caminhos e momentos felizes

Acompanhar as abruptas mudanças

Desabafar meros sentimentos

Prosear cheio de contentamento

Fazer da escrita o melhor alimento

E dessa arte um precioso instrumento

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 25/07/2020
Código do texto: T7016463
Classificação de conteúdo: seguro