Buraco negro

Uma imensidão de universos

Nascem do preto

Dos obscuros, densos e explosivos

buracos negros

Adensam o espaço-tempo

concentram em si mesmos

a força o lamento

e rompem mundos

Mulher Anônima
Enviado por Mulher Anônima em 25/07/2020
Código do texto: T7016765
Classificação de conteúdo: seguro