O Sem Palavras

Dias Silenciosos que retenho em meu canto imperfeito.

Reponho meus versos dos sozinhos.

Sentado em uma mesa.

Recaido sobre pensamentos meus.

Olhando para os lados.

Sorrindo para algumas lembranças.

Uma música fala comigo.

A resposta sob tudo que ela

Me falou,Tocou trasladou.

Me deisou como um cristal.

Me deixou mastigando suas melodias.

Sugerindo saudades antes irreais.

Sentado.

Observando objetos em lugares impróprios.

Tudo fora do lugar.

Me faz escasso, pensativo.

Certamente consequência de tudo aqui dentro

Tony Freire
Enviado por Tony Freire em 28/07/2020
Código do texto: T7019414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.