DECISÃO

Por que não nos apartamos?

Das madrugadas frias

Das cidades grandes,

Da lama

Das sarjetas imundas,

Da poeira escura

Do asfalto usado,

Do beijo podre das prostitutas heroínas,

Da conversa vazia dos botequins,

Da companhia de boêmios fracassados,

Da posse última da mulher delirantemente em fuga,

Da esterelidade das discussões,

Das manchetes sangrentas do submundo,

Do imprevisto que nos rouba o sorriso

Do destino que nos leva a decidir sòzinhos.

( "Vontade" Mecanismo do pensamento.)

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 29/07/2020
Código do texto: T7019862
Classificação de conteúdo: seguro