Conosco

Então aqueles dias chegaram,

bate na nossa porta aquele vento frio,

aquele sentimento de vazio, de esquecimento.

A gente abre um vinho, escuta uma música,

assiste TV, procura um amigo desocupado

que nunca achamos, é um inferno.

Talvez seja carência,

talvez seja uma tentativa de fugir da solidão.

É que às vezes nos esquecemos

de uma das melhores companhias da vida,

a nossa.

Quantas vezes apreciamos belas paisagens,

desfrutamos dos melhores copos e pratos,

nos enrolamos em lençóis grossos no frio,

rimos das besteiras da vida juntos.

A solidão é uma leve migalha

em nosso banquete de emoções

quando estamos entrelaçados conosco.

Um momento de contemplação da liberdade.