Simplicidade


Alaridos, sofisticações e mitos,
teorias e livros lidos (ex) altar
ao homem produções e ditos.
 
Nada mais que um grão; ciente
ficaria de ser como um alazão
se soltasse as rédeas e visse...
 
no espelho o predador, o nada
 mais que isso e na simplicidade
voasse com o pássaro, com o rio
deslizasse e com a abelha construísse.

elisasantos

Publicado no Recanto das Letras em 20/10/2007
Código do texto: T702047
 
elisasantos
Enviado por elisasantos em 20/10/2007
Reeditado em 20/10/2007
Código do texto: T702047