Poeta-Poetisa-Poetisa-Poeta

Dentro de mim, poeta e poetisa,
se fundem mum só corpo, uma só alma,
e nunca um dos dois perdeu a calma,
pois um coloca flor onde o outro pisa.

Min'alma poetisa de poeta,
min'alma de poeta poetisa,
são como fosse o vento e a brisa,
as rodas e os pedais da bicicleta.

São como fosse o sangue e a veia,
a dança da aranha sob a teia teia,
a fé, que ao milagre se credita.

São como a inspiração e a poesia,
a sede de esperar, que um belo dia
copulem um amor hermafrodita.
Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 29/07/2020
Código do texto: T7020481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.