Mundo Utopia

Me pego pensando

Entre o real e o imaginário

E assim divagando

Vejo o mundo ao contrário

Um mundo feito de céu

Onde estrelas brilham ofuscando

A realidade feita de fel

É assim que vivo pensando

Um mundo doce e suave

Onde crianças brincam livremente

Um mundo sem nenhum entrave

Onde as pessoas se amam verdadeiramente

E meu pensamento voa

Tudo se mistura harmoniosamente

Sonho com um mundo onde a Terra é boa

E tudo se completa deliciosamente

Quero viver o imaginário

Onde o real seja bom sempre

Um mundo feliz sem nada de ordinário

Um mundo feliz eternamente

Obs: Pura utopia poética, me perdoem

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 29/07/2020
Código do texto: T7020522
Classificação de conteúdo: seguro